«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинском гарнизоне рассказали о самоубийстве контрактника
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Армия ЧП Челябинская область

В Челябинском гарнизоне рассказали о самоубийстве контрактника

Военнослужащий покончил с собой вне воинской части.

Представители командования Челябинского гарнизона дали комментарий журналистам: контрактник покончил с собой не на территории воинской части.

В понедельник, 15 февраля, его тело обнаружили родители на квартире в городе Чебаркуль. Следов насилия на умершем нет. В гарнизоне идет проверка: опрашиваются сослуживцы умершего.

В откликах в соцсетях под постом челябинцы делятся мнениями об этой трагедии:

— Что там за жизнь кипит в этих гарнизонах, что контрактники самоубиваются? Уже столько лет порядок навести не могут.

— Причем тут армия? Привыкли сразу грязь лить. Еще ничего неясно.

— 19 лет. Еще даже не начало жизни. Ребенок еще, по-хорошему. Очень жаль всех: и родных, и мальчишку.

— Почему нет информации об армии? Как и что? Какая-то зона. Пацаны служат, а что там происходит, неизвестно. Все покрыто мраком, железный занавес прямо внутри страны.

На этот отклик ответил вчерашний контрактник:

Да какая там тюрьма? Был я в этой части в прошлом году. На детский сад больше похоже. Там и сончас есть, и полдник. Сидят днем в казармах, вечером гуляют по территории.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Кто выписывать рецепт будет!?": Русская армия получила первую партию новейшего "Пенициллина" За "гроши" прикроют даже убийство своих солдат: Перебежчик вскрыл пугающие факты о ВСУ Десятки солдат-срочников переданы матерям из плена и тысячи беженцев вернулись домой
Загрузка...