«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто выписывать рецепт будет!?: Русская армия получила первую партию новейшего Пенициллина
© MOD Russia/Globallookpress
Россия Новое оружие России Армия

"Кто выписывать рецепт будет!?": Русская армия получила первую партию новейшего "Пенициллина"

Русская армия получила первую партию новейшего комплекса артиллерийской разведки "Пенициллин". Пользователи Сети уже оценили юмор военных: "Кто выписывать рецепт будет!?"

По данным РИА Новости со ссылкой на генерального директора концерна "Вега" Вячеслава Михеева, первая партия новейших комплексов уже поступила в нашу армию. Отмечается, что "Пенициллин" разведывает огневые позиции ствольной и реактивной артиллерии, а также зенитных и тактических ракет. Улавливая акустические и тепловые сигналы от выстрелов, он фиксирует местоположение орудий и наносит их на электронную карту, дальше - "дело за малым". Отмечается, что комплекс работает при температурах от минус 40 до плюс 50, а скорость определения огневой точки не превышает пять секунд.

"За одно название готов "класс" поставить. С юмором у наших военных всё в порядке", - отмечает пользователь Андрей Коннин.

"Ого, что-то совсем новенькое, молодцы", - пишет Надежда Алабугина.

"Кто выписывать рецепт будет!?" - пишет k.oleg.a70.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Вау, у них всё хорошо": В Пентагоне не смогли скрыть восторг армией России - Богданов Интеллигентно - нонсенс, по-простому - дурь: Баранец поставил "диагноз" Помпео за русскую армию В русскую армию внедрят "убийцу" гиперзвукового оружия. Замминистра обороны назвал сроки
Загрузка...
Загрузка...