«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело нашли родители: в Челябинской области покончил с собой контрактник
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Армия Челябинская область

Тело нашли родители: в Челябинской области покончил с собой контрактник

19-летний парень служил в танковом полку в Чебаркуле.

Командование Челябинского гарнизона в комментариях для СМИ подчеркивает, что военнослужащий покончил с собой не в воинской части. В понедельник 15 февраля его мертвого нашли мать с отцом на квартире в Чебаркуле. По некоторым данным следов насилия на теле нет.

В гарнизоне правоохранительные органы проводят проверку: опрашивают сослуживцев погибшего, просматривают записи с камер наблюдения.

В откликах в соцсетях под постом челябинцы делятся мнениями об этом ЧП:

— Почему нет информации об армии. Как, что ? Какая то закрытая зона. Пацаны служат , а что там происходит неизвестно. В советские времена фильмы снимали, книги писали. А сейчас все покрыто мраком, железный занавес прямо внутри страны.

— Да какая там тюрьма? Был я в той части год назад. На детский сад больше похоже. Там и сончас и полдник. Сидят днями в казармах, гуляют по территории.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Погиб контрактник: Минобороны раскрыло детали ДТП с российскими военными в Сирии В Козельске погиб контрактник при странных обстоятельствах: В деле увидели "постороннюю руку" В уральской военной части при взрыве погиб солдат
Загрузка...