«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За гроши прикроют даже убийство своих солдат: Перебежчик вскрыл пугающие факты о ВСУ
Фото: Царьград
Общество Украина Донбасс

За "гроши" прикроют даже убийство своих солдат: Перебежчик вскрыл пугающие факты о ВСУ

Перешедший на сторону ДНР Анатолий Тараненко рассказал украинскому адвокату Татьяне Монтян, что происходит на самом деле в украинской армии и что сподвигло его перейти на сторону ДНР. Бывший военнослужащий ВСУ рассказал, почему простые люди на Украине ничего не знают о том, что реально происходит на фронте.

"В той бригаде, где я был, за деньги можно всё купить. Не только запчасти от машины или ещё что-то, но даже просто командиру дать на лапу - и он прикроет даже убийство собственного солдата. Это у них как закономерность. Возвращаться на Украину я не собираюсь. Там я уже враг и предатель. Своих детей я защищу с этой стороны", - заявил Тараненко

По словам бывшего украинского военнослужащего, в армии Незалежной процветают повальное пьянство, насилие и неуставные взаимоотношения. А жаловаться некому, потому что командиры сразу предупреждают: мол, пожалуетесь - будет только хуже. 

По словам Тараненко, вообще искать правды на Украине негде - что на войне, что на гражданке. Спецслужбы и правоохранители даже готовы "надавить" через маленьких детей, чтобы их отец, которого на Украине уже назвали предателем, делал то, что выгодно украинским силовикам. 

Ранее Тараненко записал видеообращение к президенту Зеленскому. В ролике он потребовал остановить войну в Донбассе: ВСУ стреляет не по "русским солдатам", которых там нет, а по мирным гражданам - женщинам и детям. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Военный эксперт рассказал о роли НАТО при наступлении ВСУ на Донбасс ВСУ, готовьтесь к ответу! Названа версия теракта в Горловке Названы виновники гибели трёх военнослужащих ВСУ в Донбассе
Загрузка...