В ГИБДД Челябинской области показали кладбище замерших автомобилей
Фото: скриншот видео/ГИБДД Челябинской области.
ГИБДД Челябинская область Погода

В ГИБДД Челябинской области показали кладбище замерших автомобилей

Из снежного плена на дорогах Южного Урала спасли 1602 челябинца.

ГИБДД Челябинской области вместе с другими экстренными службами продолжает эвакуацию с трасс замерзших в буран автомобилей. Машины нужно убирать, чтобы очищать дороги. На дорогах на юге региона образовались настоящие кладбища из застывших машин.

Как сообщает пресс-служба правительства области, сейчас эвакуировано 1602 человека, из них 96 детей. Из снежных заносов вытащено 303 автомобиля.

В регионе было организовано 16 пунктов временного размещения. В них теплый кров, горячее питание и спальное место получили 687 человек.

Напомним, из-за бурана в Челябинской области на региональных дорогах власти продлили ограничение движения до 18.00 25 февраля. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Челябинской области в буран в "скорой" умерла женщина МЧС дали прогноз: 25 февраля в Челябинской области будет -40, метель и буран
Загрузка...