В Челябинской области в буран в скорой умерла женщина
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Челябинская область Погода

В Челябинской области в буран в "скорой" умерла женщина

Машина с пациенткой попала в затор в Агаповском районе.

Трагедия в Челябинской области случилась в первый день бурана, 23 февраля. Как сообщает издание Znak.com, машина с пациенткой застряла в пробке из-за снежных заторов на трассе между Малиновкой и Агаповкой.

По словам местных жителей, затор техника и вооруженные лопатами люди не могли пробить 10 часов.

В минздраве Челябинской области заявили: 

К моменту приезда бригады скорой помощи женщина была в коме. Медики сделали все возможное для спасения жизни, но реанимационные мероприятия не помогли. Женщина умерла, не приходя в сознание.

Напомним, сейчас в Челябинской области в 13 муниципалитетах введен режим ЧС. Режим повышенной готовности объявлен в двух муниципальных образованиях.

Вчера в Челябинске на остановке скончалась женщина. Точная причина смерти будет установлена экспертизой. Не исключено, что роковую роль сыграло переохлаждение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Жертва бурана: на трассе в Челябинской области погиб водитель В Челябинске на остановке в мороз скончалась пожилая женщина
Загрузка...
Загрузка...