В Челябинской области ветер обрушил фасад торгового центра и повредил машину
Фото6 скриншот с видео/паблик Черное и Белое Магнитогорск/ВК
Челябинская область ЧП

В Челябинской области ветер обрушил фасад торгового центра и повредил машину

В Магнитогорске стихия повредила крышу торгового центра "Тройка"(ВИДЕО).

Сегодня по всей области холод. Люди советуют друг другу в соцсетях: Оставайтесь дома". Даже до магазина дойти небезопасно: ветер поднимает колючую поземку и бросает в лицо.

Буран с утра уже натворил дел в Магнитогорске. Там у торгового центра "Тройка" обрушились стеклянные и железные конструкции.

Прохожие сделали фото и видео и разместили их в паблике Черное и Белое Магнитогорск. Никто не пострадал, так как магазин в это время еще был закрыт. Но пострадала припаркованная рядом машина.

КСТАТИ

Из-за холодов в Челябинской области 23 февраля ограничивают движение транспорта. А 24 февраля ожидается отмена занятий с 1 по 9 класс.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"То ли крыша летит, то ли...": Магаданцы показали, как выживают в ураган В Челябинске из-за морозов запретили кататься на коньках Морозы утром в Челябинской области грозят отменой занятий в школах 24 февраля
Загрузка...
Загрузка...