«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области школу N1 закрыли на карантин
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Челябинская область

В Челябинской области школу N1 закрыли на карантин

Знаменитый педагог и директор школы Бараненко подписал об этом указ.

 Школа № 1 Копейска завтра закрывается на карантин до 18 октября. Приказ об этом подписал ее директор Анатолий Бароненко. Как сообщили ученикам и их родителям, в учебном заведении болеет много педагогов. Детей просто некому учить. Отметим, что при этом среди учащихся порог заболевания не превышен.

Напомним, что ранее Бароненко объявил внеплановые каникулы из-за роста сезонной заболеваемости для учеников младших классов. Они отдыхают с понедельника и должны были выйти на учебу 12 октября. Но теперь останутся дома на неделю дольше вместе со всеми учениками школы.

Фото: Переменка (школа 1, Копейск)/Vk.com.

Объявление о карантине школа разместила в своей группе в ВК. Дети ставят лайки, родители просят организовать дистанционное обучение. И уточняют:

Именно обучение, а не просто раздачу заданий, как это было в мае. Ведь можно же организовать онлайн-уроки в программе Zoom.

Представитель школы ответил:

Каждый учитель выбирает возможный для себя способ обучения. В конце концов, дайте людям выздороветь сначала!

 На заметку

Анатолий Бароненко - доктор педагогических наук, бессменный директор школы № 1. В следующем году ему исполнится 80 лет.

Почетный гражданин Копейска. В 2000 году получил высшую профессиональную награду в области образования — медаль Ушинского.
Вся его жизнь связана со школой. Родители тоже были педагогами. Интересный факт: первые несколько лет после переезда в Копейск семья с тогда еще маленьким Анатолием жила прямо в здании школы № 12, так как квартир в городе не хватало.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Зауралье полностью закрыли три школы и три детских сада на карантин Депутат потребовал от губернатора закрыть на карантин школы Новосибирска Челябинские школы уходят на каникулы досрочно из-за болеющих учителей
Загрузка...
Загрузка...