«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске установят световые качели и торшеры
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

В Челябинске установят световые качели и торшеры

Сегодня об этом говорили на еженедельном совещании в администрации Челябинска.

В Челябинске определены точечные места размещения новогодней иллюминации во всех семи районах. Об этом на аппаратном совещании сообщил замглавы города по городской среде Александр Егоров. Помните, в прошлом году На Алом поле сиял электрическими огнями новогодний шарик, световые инсталляции встали у фонтана в Театральном сквере за площадью Революции. Были фотозоны в Калининском, Курчатовском, Советском, Ленинском, Металлургическом районах города.

— В концепцию вошли интерактивные качели, световые фигурные скамьи, уличные торшеры, подсветка пешеходных дорожек и другие элементы. Подготовлены технические характеристики для иллюминации. В ближайшие недели районные администрации начнут разыгрывать контракты, чтобы заранее украсить город, — сказал Егоров.

Напомним, в Челябинске, на площади Революции вырастет ледовый городок, посвященный 60-летию первого полета в космос. А в парке им. Терешковой зимой дорожки превратят в каток, как на ВДНХ. Будут буфеты и гардероб.

Власти надеются, что челябинцы этой зимой не будут мародерствовать, выкручивая яркие лампочки иллюминации из инсталляций. Дело в том, что в быту эти осветительные элементы не годятся: не подходят по техническим показателям. Пусть в новогодние праздники сияют городские улицы.

Кстати, в березовой роще за спорткомплексом "Трактор" строится парк. Сейчас прокладывают тропинки. А от старой плотины Коммунар до набережной у Торгового центра и дальше, до Кировки начали прокладывать велосипедную дорожку

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"