«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новогодний городок в Челябинске украсят летающие тарелки с инопланетянами
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Новогодний городок в Челябинске украсят летающие тарелки с инопланетянами

Площадь разобьют на три части: в одной космодром, в другой - город мастеров, а в третьей блины и гамбургеры.

Эскизы делает компания "Уральский лёд". Они будут представлены через три недели. А пока известна лишь общая концепция городка. Тема - 60 лет первого полета человека в космос.

Городок поделят на три зоны

- от елки до Молодежного театра — русская ярмарка и город мастеров,
- от елки до в сторону "Ритма" — космопарк и ледовые скульптуры с горкой.
- фуд-зона от памятника Ленина, мимо фонтана в сторону Академического театра: домики с горячим питанием под световым тоннелем.

Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.

Где будет хозяин зимы?

Сценический комплекс разместится вокруг елки, а по нему, как по орбите, полетят планеты и побегут олени. В центре сцены водрузят трон Деда Мороза. Неподалеку срубят ему избу. Каждый сможет зайти к дедуле в гости. Детишкам дедушка вручит подарок, но его нужно будет оплатить в кассе заранее.

Что еще будет?

Избушка на курьих ножках, замок Василисы Премудрой. А еще слобода уральских мастеров. Здесь будут устраивать мастер-классы для детей и взрослых. 

Какой будет горка?

Из иллюминаторов большого космического корабля - 10 спусков разной высоты. Будут также горки в виде летающих тарелок с инопланетянами, в виде планет. Будет и метеорит.

Гагарин и космонавты

Над памятником Ленина воспарят космонавты. Но не настоящие, а нарисованные в небе лазером. Городок украсит портрет Юрия Гагарина, который вмонтируют в ледовую глыбу. Лик первого космонавта будет нарисован светодиодными лентами.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные