Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За ледовой ареной Трактор в Челябинске строят парк
Фото: пресс-служба администрации Челябинска.
Общество Челябинск

За ледовой ареной "Трактор" в Челябинске строят парк

Березовую рощу за спортивным комплексом облагородят, опутав сетью тропинок.

Еще одно прогулочное пространство появится в Челябинске через два года. Березовая роща за ледовой ареной "Трактор", где так любят гулять новоселы микрорайона "Ньютон", станет настоящим парком. Лесистое пространство в более чем шесть га облагородят. В четверг, 15 октября, будущую зону отдыха осмотрела глава Челябинска Наталья Котова.

В проекте благоустройства учли все народные тропы. Урбанистический закон: прокладывать пешеходные дорожки нужно там, где хотят люди. Тогда и газоны вытаптывать не будут. Тропки между березами сделают разных фактур: вымощенные тротуарной плиткой, из песчано-гравийной смеси, бетона и травмобезопасного покрытия.

Что еще будет в новом парке: 

- скамьи и гамаки;

- наружное освещение;

- скейтпарк, площадки мини-футбола, волейбола, воркаута;

- детский городок с песочницами;

- прощадки для выгула собак; 

Проект двухэтапный, в этом году мы строим тропиночную сеть. Устанавливаются скамейки и урны и монтируется детский городок. В мае будущего года мы займемся озеленением и установкой спортивного оборудования. В том числе, для скейтпарка. Общая цена вопроса — 24 миллиона рублей,

— сказал глава Калининского района Сергей Колесник.

В парке у "Трактора" вырубят 25 сухостойных и аварийных деревьев. Вместо них будущей весной высадит 107 кленов, рябин и ив, больше 20 тыс. кустарников. Смонтируют систему автополива.

Зимой тропиночная сеть будет служить лыжной трассой в несколько колец.

 

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске на земле Юревича хотят построить спорткомплекс для экстремалов В Челябинске появится каток как на ВДНХ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь