Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске семьи мобилизованных получат по 15 тысяч рублей
Фото: Sergey Petrov/Globallookpress
Мобилизация

В Челябинске семьи мобилизованных получат по 15 тысяч рублей

Разовая выплата из городского бюджета назначена по решению главы города. Куда обращаться, какие документы предоставить.

В Челябинске семьи мобилизованных получат разовую выплату в 15 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба администрации, выплата назначена по решению главы города Натальи Котовой и финансируется из бюджета Челябинска. Новую меру поддержки утвердили депутаты городской Думы. 

Напомним, по решению губернатора Алексея Текслера в регионе принят комплекс мер по поддержке семей мобилизовнных. В том числе, близким ушедших в зону специальной военной операции положена выплата в 50 тыс. рублей. Мобилизованным помогут на льготных условиях газифицировать дома.

Кроме того, близким мобилизованных назначается куратор из числа сотрудников комплексных центров социального обслуживания населения по районам города. Они помогают семьям в получении информации о действующих мерах социальной поддержки, оказывать помощь в решении трудных жизненных ситуаций.

Куда в Челябинске обращаться семьям мобилизованных за назначением выплаты в 15 тыч. рублей

За назначением выплаты нужно обращаться в районные управления соцзащиты. К заявлению следует приложить пять документов:

— копию документа, удостоверяющего личность заявителя;

— СНИЛС заявителя;

— свидетельство о браке;

— документы, подтверждающие призыв на военную службу по мобилизации и воинский учет в военном комиссариате города Челябинска;

— выписка кредитной организации с реквизитами лицевого счета заявителя.

Если с заявлением обращается законный представитель, то необходимо предоставить подтверждающие документы (доверенность).

Получить консультацию или оформить необходимое заявление можно в управлениях социальной защиты по месту жительства.

Адреса и телефоны управлений социальной защиты населения Администрации города Челябинска

Калининский район — ул. Шенкурская, 7-б (телефон 727-56-90).

Курчатовский район — Комсомольский проспект, 107-А (телефон 731-51-01).

Ленинский район — ул. Гагарина, 42-а (телефон 256-43-16).

Металлургический район — ул. Дегтярева,49Б (телефон 735-85-99)

Советский район — ул. Цвиллинга, 63 (телефон 261-86-24).

Тракторозаводский район — ул. Артиллерийская, 109 (телефон 775-52-17).

Центральный район — ул. Советская, 36 (телефон 263-65-93).

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С челябинца, сбившего двух выбежавших на дорогу детей, требуют 250 тысяч рублей Полиция узнала, почему в Челябинске дети гуляли на морозе раздетые Житель Челябинска вывел на мороз в легкой одежде двух чужих детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь