В Челябинске на входе в Ботанический сад повесили запретительные таблички
Фото: группа "Ботанический сад ЧелГУ"/vk.com
Общество Челябинск Челябинская область

В Челябинске на входе в Ботанический сад повесили запретительные таблички

Вход туда думают сделать платным и вот почему.

На воротах Челябинского государственного университета, на входе в Ботанический сад, появились запретительные таблички. Ботанический сад – не парк Зарьядье, это научная площадка, на которой произрастает множество редких растений. Но гости сада веду себя безобразно: рвут цветы, вытаптывают газоны, выгуливают животных, прокладывают народные тропы. Наркоманы делают закладки. По ночам с территории университета несутся пьяные вопли: это гуляют местные жители. В кустах у лыжероллерной трассы спят бомжи. Кстати, о трассе. Она предназначена для тренировок студентов университета, и гулять по ней с детьми, с колясками запрещено.

Все «социальные безобразия», которые гости творят в саду перечислены на табличке. Мы бы добавили еще один запрет – не кормить животных. Рыбам, живущим в пруду, категорически противопоказан хлеб. За ними ухаживают! От крошек вода мутнеет. Сусликов нельзя кормить сладостями. 

Скоро вход в Ботанический сад вход станет платным. Так нам и надо. Подробности читайте в нашем материале ЗДЕСЬ>>.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...