«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мужчина шел утром на работу и упал в колодец посреди улицы
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Происшествия

В Челябинске мужчина шел утром на работу и упал в колодец посреди улицы

В 150 метрах находится интернат для инвалидов. Рядом с этим местом есть еще один открытый люк.

Недавно в мэрии Челябинска заявили, что полицейские нашли более сотни украденных колодезных крышек. Однако, на улицах и во дворрах по-прежнему зияют глубокие провалы люков. Накануне, 21 сентября, в открытый колодец в Металлургическом районе провалился человек.

ЧП произошло рано утром, сообщает 74.RU. В люк на ул. Хлебозаводской угодил рабочий, который шел на смену. По его словам, на пути встретились три люка без крышек.

Было темно, но ему удалось разглядеть два отверстия в асфальте. На одном лежали доски, на втором — плита. Провалился человек в третий открытый колодец:

Успел развести руки в стороны, потому задержался на поверхности и не упал вниз. Заработал ссадину. Выбирался сам, уронил ботинок. Побежал домой, переобуваться.

В районной администрации, куда позвонил пострадавший с сообщением об открытых люках, ему пояснили, что колодец принадлежит МУП "ПОВВ", что на место выедет аварийная бригада и поднимет его ботинок.

Но провал до сих пор зияет чернотой, ботинок лежит внизу. Между тем, участок улицы оживленный. Там много пешеходов, рядом расположен Дом престарелых.

Между тем, открытые люки есть и во дворах. Например, у дома N 101а по ул. Братьев Каширных какую неделю чернотой зияют три открытых колодца. Над ними установлены хлипкие пирамидки из брусочков, перетянутые сигнальной лентой. Или просто лежат доски с помойки.

Фото: Ольга АНТОНОВА.

В УК "ДЕЗ Калининского района" разводят руками: коммуникации не стоят на их балансе — это зона ответственности МУП "ПОВВ".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Челябинске подросток оплатил долги умершего отца В Челябинске на завод забежал лось и перепугал рабочих Виновнику пьяного ДТП с гибелью младенца в Челябинске суд смягчил наказание
Загрузка...