«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске подросток оплатил долги умершего отца
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия

В Челябинске подросток оплатил долги умершего отца

Со счета, открытого для сироты, деньги списали незаконно.

В Челябинске в Тракторозаводском районе прокуратура добилась возврата незаконно списанной пенсии сироты, которую ему установили после смерти отца.

Потерявший обоих родителей несовершеннолетний сейчас живет с опекуном. В прокуратуру она обратилась, когда обнаружила, что со счета в банке, открытого на имя отца, куда поступала пенсия по случаю потери кормильца на ребенка. Оказалось, за отцом остались непогашенные долги, и деньги списали по исполнительным производствам.

В пресс-центре прокуратуры Челябинска пояснили:

Средства пполагались несовершеннолетнему и не могли быть удержаны в счет погашения долгов отца. В суд направлено исковое заявление о признании денежных средств собственностью несовершеннолетнего и их возврате.

Суд требования прокурора удовлетворил, однако решение суда обжаловано одним из ответчиков.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда судебное решение оставлено без изменения. Ход его исполнения на контроле прокуратуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой С нового автовокзала в Тракторозаводском районе челябинцы поедут в другие города Челябинск ожидает дождливый октябрь В Челябинске на завод забежал лось и перепугал рабочих
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: