«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виновнику пьяного ДТП с гибелью младенца в Челябинске суд смягчил наказание
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Происшествия

Виновнику пьяного ДТП с гибелью младенца в Челябинске суд смягчил наказание

По вине челябинца погиб также водитель и фельдшер "скорой помощи".

8 октября 2016 года на Свердловском тракте в Челябинске в автомобиль скорой помощи на огромной скорости влетела Хонда Цивик.

В страшной аварии погибли водитель медицинского автомобиля, фельдшер и 10-месячный пациент. 27-летний водитель иномарки был пьян. В ДТП он получил травмы, как и мама ребенка, и еще одна молоденькая фельдшер.

Курчатовский райсуд приговорил виновника смертельного ДТП к восьми с половиной годам колонии. Отсидел он больше половины срока. И попросил изменить ему режим, переведя из колонии в колонию-поселение, изменив, таким образом, вид исправительного учреждения.

22 сентября Копейский городской суд удовлетворил ходатайство осужденного. В колонию-поселение его переведут, когда постановление вступит в силу,

— сообщила консультант суда Ольга Кадочникова.

По решению суда виновных в ДТП должен был выплатить близким погибших 4 млн руб., выплатил же всего 227 тыс. руб. Судебные приставы взыскивали деньги принудительно с его зарплаты в колонии.

У виновника смертельной аварии были попытки выйти на свободу. Два года назад он просил смягчить наказание, заменив отбывание в колонии на принудительные работы. Суд отказал в ходатайстве.

В прошлом году, в мае, осужденный просил суд заменить колонию условно-досрочным освобождением и получил отказ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Челябинск ожидает дождливый октябрь В Челябинске могут резко подорожать макароны Горожане живут в холоде без горячей воды и не знают, когда в Челябинске включат отопление
Загрузка...
Загрузка...