В Челябинске депутат возмущен сугробами на парковке аэропорта
Фото: nazarov.chel/vk.com
Челябинск Общество

В Челябинске депутат возмущен сугробами на парковке аэропорта

Пространство для машин у здания аэровокзала завалено сугробами.

Депутат Челябинской городской Думы Александр Назаров утром накануне улетел из Челябинска самолетом. Прибыв в аэропорт Игорь Курчатов, он увидел глубокие сугробы на парковке. К зданию аэровокзала бежала тропка, протоптанная такими же пассажирами.

Назаров написал в соцсетях пост, выложил фото снежных полей. Был тактичен:

Знаю, что городские службы активно убирают улицы, а здесь такой беспорядок. Не смог пройти мимо, написал письмо генеральному директору аэропорта.

Депутат напоминает руководству главных воздушных ворот Южного Урала, что аэропорт — лицо нашего города. Потому здесь должно быть идеально чисто и комфортно. Назаров добавил, что сперва решил было обратиться к главе Челябинска Наталье Котовой, но решил получить сначала ответ от руководства предприятия.

Напомним, накануне аэропорт Челябинска торжественно открыли после ребрендинга. В здании появились арт-объекты, но пассажиры раздражены теснотой и неудобством планировки. Огромные площади заняты кафе и торговыми точками. Пасаажиры толкаются плечами и чемоданами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Международный аэропорт открыли после реконструкции в Челябинске, пассажиры жалуются на тесноту "Удобней не стало": горожане не оценили аэропорт Челябинска после ребрендинга Аэропорт Челябинска не будет работать днем