Международный аэропорт открыли после реконструкции в Челябинске, пассажиры жалуются на тесноту
Фото: Андрей Абрамов/ Телеканал "Царьград"
Челябинск Челябинская область Аэропорт

Международный аэропорт открыли после реконструкции в Челябинске, пассажиры жалуются на тесноту

Челябинцы решили что ребрендинг новому зданию аэропорта не поможет. После реконструкции в зале появились арт-объекты, но внутреннее пространство вызвало вопросы.

Сегодня прошла официальная презентация аэропорта Челябинска имени Игоря Курчатова. Теперь у воздушной гавани появилась своя эмблема. На логотипе изображена стилизованная модель атома, которая повторяет очертания самолета.

В самом аэровокзале установили интерактивную панель с информацией о великом учёном и атомной отрасли. Красиво, но этого мало, ведь об удобстве пассажиров так никто и не подумал.

В комментариях в социальных сетях пользователи перечислили главные неудобства аэропорта, которые нужно обязательно устранить.

Одним из главных "косяков" пассажиры считают размер помещения.

— Зал вылета очень тесный! В нем 95% площади занимают магазины и кафе. А в углу люди, плотно прижавшись друг к другу, идут на посадку, – пишут недовольные путешественники.

Также они обнаружили и другие серьезные недочеты.

Подробнее читайте об этом в нашем материале: "Удобней не стало": горожане не оценили аэропорт Челябинска после ребрендинга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В аэропорту Челябинска робот-андроид работает бариста в кофейне Уход "Аэрофлота" из Челябинска эксперт назвал плевком в имидж города
Загрузка...