Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожилым челябинцам продукты и лекарства бесплатно доставят волонтеры
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Пожилым челябинцам продукты и лекарства бесплатно доставят волонтеры

Бесплатная услуга предоставляется вакцинированными добровольными помощниками.

В нерабочую неделю в Челябинской области на самоизоляцию должны уйти на самоизоляцию. Встает вопрос о доставке им продуктов и лекарств.

Волонтерский центр "Единой России" в Челябинской области возьмет на себя услугу доставки продуктов и лекарств непривитым пожилым южноуральцам. Услуга бесплатная, заявила сегодня, 27 октября, на брифинге по коронавирусной инфекции руководитель волонтерского центра Марина Поддубная.

Кроме того, открыта федеральная горячая линия. Звонить (бесплатно) можно из любого региона. Звонок будет передан в регионы, в местные волонтерские центры. И услуга по доставке тоже бесплатная. Заказать доставку продукты и лекарства, получить консультацию по вакцинации и QR-кодам.

Волонтеры привиты, у них есть QR-коды.

Напомним, что в нерабочие дни в Челябинске вакцинация продолжится. По типу московского ГУМа в городе откроют огромный пункт вакцинации.  

Куда звонить непривитым пожилым южноуральцам, чтобы вызвать волонтера: 

Региональный волонтерский центр (351) 214-15-13., звонок бесплатный.

Федеральная горчая линиия 8-800-234-11, звонок бесплатный. 

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голый директор сауны в Челябинске напал на посетителей, а потом разгромил свое заведение и машину Челябинцам с QR-кодами продадут билеты в музеи и театры за полцены: куда сходить Борт с челябинским львом Симбой застрял из-за революции в Судане

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь