«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борт с челябинским львом Симбой застрял из-за революции в Судане
Фото: Карен Даллакян/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

Борт с челябинским львом Симбой застрял из-за революции в Судане

Команда ветврача Карена Даллакяна на частном Боинге ещё утром, 27 октября, должна была приземлиться в Танзании.

Самолет сел на дозаправку в Саудовской Аравии ночью. Но улететь по расписанию не смог. Из-за трехчасовой задержки рейса у членов экипажа оказались просроченными ПЦР-тесты. Без них пилотов не пускают отдохнуть в отель после длительного перелета. Все ждут доставку тестов на борт.

Еще есть проблема, о которой сообщили челябинцы из самолета по интернет-связи: 

В Судане, над которым самолет должен пролетать по пути в Танзанию, два дня назад случился переворот. Из-за революции небо над страной закрыто. Придется лететь через Кению.

Лев Симба и леопард Ева чувствуют себя хорошо. Запас еды для них предусмотрен. Однако в клетках им лучше долго не находиться.

P.S. Когда мы готовили эту заметку, стало известно, что борт вылетел в Танзанию. О том, как провожали животных в Танзанию, читайте в нашем репортаже.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FMH SOобщество зоозащитников (@friends.of.my.heart)

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Самая красивая чиновница мэрии Челябинска направлена на работу в избирком Жителей Челябинской области предупреждают об ураганном ветре 28 октября Поездка в челябинской маршрутке будет стоить на 300 рублей в месяц дешевле

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: