Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцам с QR-кодами продадут билеты в музеи и театры за полцены: куда сходить
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Челябинцам с QR-кодами продадут билеты в музеи и театры за полцены: куда сходить

Воспользоваться акцией успеют и те, кто еще только собирается вакцинироваться.

Учреждения культуры Челябинска объявили акцию: вакцинируйся от ковида и получи скидку 50% на посещение выставки или спектакля. Воспользоваться предложением можно только один раз. Для этого нужно предъявить кассиру QR-код и паспорт.

Акцию утвердило Министерство культуры региона. Она действует с 8 ноября и пока до конца года. Те, у кого есть QR-код, уже могут идти за дешевыми билетами. Остальных ждут на вакцинацию. Напоминаем, что сейчас большинство учреждений культуры пускает только привитых.

Куда можно купить билет со скидкой:

* Театр кукол им. В. Вольховского;

* Молодежный театр;

* Театр оперы и балета имени М. И. Глинки;

* Камерный театр;

* Театр драмы имени Наума Орлова;

* Челябинская государственная филармония;

* Мультимедийный исторический парк "Россия — Моя история";

* Исторический музей Южного Урала;

* Музей изобразительных искусств.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Борт с челябинским львом Симбой застрял из-за революции в Судане Жителей Челябинской области предупреждают об ураганном ветре 28 октября Самая красивая чиновница мэрии Челябинска направлена на работу в избирком
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: