«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магнитогорск бесплатно избавляется от детского лагеря
Фото: Server Amzayev/Globallookpress
Общество

Магнитогорск бесплатно избавляется от детского лагеря

Купить его никто не захотел.

Администрация Магнитогорска отказалась от детского лагеря "Сосновый бор" в Карталинском районе. Его имущество передают Анненскому сельскому поселению.

Отметим, что лагерь не принимает детей с 2014 года. При этом за 8 лет на его содержание город потратил более 7 млн рублей.

"Сосновый бор" дважды выставляли на торги. Но никому он оказался не нужен.

На депутатской комиссии по муниципальной собственности пояснили, что лагерь совершенно нерентабельный. Так как он находится далеко от города — в 220 км — стоимость пребывания одного ребенка там почти в полтора раза больше, чем, например, в детский загородный комплекс "Абзаково".

Кстати, в последний сейчас вкладывают немало денег. Там строят несколько корпусов, где дети смогут отдыхать круглый год.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Взрыв газа на Магнитогорской: последствия происшествия В жилом доме на Магнитогорской произошёл взрыв газа В Магнитогорске заложили первый камень с подписью Виктора Рашникова в парке "Притяжение"
Загрузка...
Загрузка...