«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магнитогорске заложили первый камень с подписью Виктора Рашникова в парке Притяжение
Фото: скриншот официального сайта парка "Притяжение"
Общество

В Магнитогорске заложили первый камень с подписью Виктора Рашникова в парке "Притяжение"

Первую очередь строители планируют открыть уже в следующем году.

В Магнитогорске строители заложили символический первый камень на стройплощадке парка "Притяжение". На нем поставил свою подпись Виктор Рашников, председатель совета директоров ПАО “ММК”.

Проект парка предусматривает аллеи для прогулок, бассейны, ледовую арену и озеро с набережной для прогулок. Перекусить горожане смогут в новых ресторанах,. Также на территории парка разместятся несколько гостиниц и медицинский центр.

Подготовка к первому этапу строительства уже почти полностью завершена.

Практически инженерные сети там на 90% все выполнены. Дороги по периметру притяжения мы видим, буквально каждый месяц открывается какая-то дорога,

— сообщил Виктор Рашников.

Сейчас строителям осталось разобраться с местами для парковок, где можно будет разместить до 2000 автомобилей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Челябинской области ДТП на мосту перекрыло трассу М5 В Челябинской области потеплеет до +18 В Челябинском аэропорту посадили самолет "вслепую" — ВИДЕО
Загрузка...
Загрузка...