«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двое курганцев умерли от паленого коньяка, еще один в коме
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

Двое курганцев умерли от паленого коньяка, еще один в коме

Смертоносный метиловый спирт в канистре был выдан за качественный алкогольный напиток.

Трагедия в Кургане: пятеро человек отравились паленым коньяком. Под видом алкогольного напитка в канистре они приобрели смертельно опасный метиловый спирт. Двое из компании скончались, еще один в коме. Его, четвертого и пятого участника попойки спасли "коктейли" из паленого коньяка и водки: спирт снизил тяжесть интоксикации.

В СУ СКР по Курганской области пояснили, что по факту отравления спиртосодержащей продукцией возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекший по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека".

Устанавливаются лица, причастные к сбыту алкогольной продукции потерпевшим,

— скзали в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что двоим выжившим проведена процедура диализа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Курганской области право на перевозку опасных грузов за взятки выдавали необученным водителям В Кургане многоквартирный дом разрушился после подачи отопления В Кургане хулиган порезал лицо прохожему за отказ дать закурить