«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане многоквартирный дом разрушился после подачи отопления
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Общество Происшествия

В Кургане многоквартирный дом разрушился после подачи отопления

Прямо на жильцов обрушился потолок и полилась горячая вода.

В Кургане на улице Советской в доме №83 произошла коммунальная авария, которая оставила без жилья владельцев квартир. Когда включили отопление, на чердаке прорвало трубы, и кипяток потек вниз по стенам квартир.

В одной из квартир на верхнем этаже обвалился потолок: он рухнул прямо на мебель, к счастью, хозяин не пострадал. Проживать в доме теперь опасно.

При этом отопительное оборудование должно быть в полной исправности, так как всего три года назад здесь сделали капитальный ремонт.

Жильцы считают, что во всем виновата управляющая компания, которая не проследила за качеством выполнения работ. Сама же управляйка отправила претензию в фонд капитального ремонта.

Срок гарантии — 5 лет. Сегодня мы направляем в Фонд капремонта претензию, чтобы они принимали меры по возмещению ущерба и ликвидации последствий аварии,

— сообщили в управляющей компании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Курганской области экипаж ГИБДД обстрелял машину нарушителя В Кургане хулиган порезал лицо прохожему за отказ дать закурить Курганские чиновники рассказали, почему похудели лошади в сельхозакадемии
Загрузка...