Добровольный дистант: как занимаются дети на домашнем обучении в Челябинске

  • Добровольный дистант: как занимаются дети на домашнем обучении в Челябинске
Фото: Vladimir Melnikov/Globallookpress

Корреспондент телеканала "Царьград" подвела итоги первого триместра семейного образования и ответила на провокационные вопросы коллег.

Когда стало ясно, что второй волны коронавируса не избежать, корреспондент телеканала "Царьград" перевела свою дочь-шестиклассницу на семейное образование. Это когда ребенок учится дома, полностью самостоятельно, и только в конце года сдает в школе экзамены по всем предметам.

Сначала знакомые восхищались и недоумевали одновременно: "Вот это вы смелые! Решились на такой эксперимент!" А потом забросали вопросами. Сейчас, когда в школе закончился первый триместр, к ним присоединились и коллеги-журналисты. Все хотят взять у нас интервью, словно мы сделали что-то необычное. Спрашивают, например, сколько денег у нас уходит на репетиторов, и как бедный ребенок живет без общения с одноклассниками. Ну что же, мне есть, что рассказать. Читайте ответы на эти и другие каверзные вопросы в материале телеканала "Царьград".

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как перевести ребенка на семейное обучение в Челябинске [Инструкция]

Семейное образование в Челябинске: отвечаем на самые популярные вопросы

Ждать ли в школах дистанта, если COVID-19 болеет много учителей

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация