«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор УК в Челябинске публично объяснился с разозленными жителями за отсутствие тепла
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Директор УК в Челябинске публично объяснился с разозленными жителями за отсутствие тепла

Он написал пост в Фейсбуке, где объяснил, что у него нет под столом кнопки для включения отопления. Почта коммунальщика завалена возмущенными сообщениями замерзающих горожан.

В многоэтажках по ул. Братьев Кашириных холодно! Сопливые и кашляющие жители старых панелек строчат возмущенные письма директору управляющей компании, требуя немедля врубить батареи.

Для горожан руководитель управляйки — тот, кто должен раскрутить вентили и громко крикнуть: "Запускай!". О том, что есть ресурсоснабжающие организации, графики, аварии люди знать не хотят. Им холодно, и их понять можно.

В Фейсбуке генеральный директор УК "ДЕЗ Калининского района" Никита Алешкин публично объяснился с разозленными жителями за отсутствующее тепло.

Поскольку только в половине домов города есть отопление, сделал это Алешкин и от лица других управляек. Приводим пост полностью.

Письма озябших душу не греют

"Вы включили мне отопление в кухне, а комнате забыли...".

"Вы не даете отопление нам, потому что мы не платим за квартиру?"

"У нас в квартире больные дети. Мальчик сопливит уже неделю, муж чихает".

"В нашем доме никто не пришел включать отопление. Когда придет?".

Друзья, отопление не включается кнопкой (ну, или рубильником под моим столом. Хотя хотелось бы, конечно).

Отопление подключает ресурсоснабжающая организация, не управляющая компания. Мы работаем в связке, контролируем запуск, но включаем не мы. Мы не имеем права и тем более никогда не ограничиваем вас в ресурсе за неуплаты.

Цензурных слов нет

В этом году принято решение подать отопление в дома на неделю раньше запланированного срока. К чертям летят все сетевые графики и планы.

Ресурсники живут на работе, не могут говорить человеческим языком, мат не в счет, и мы тоже.

Друзья, я не насмехаюсь. Нам правда очень непросто. У нас есть задача подключить все до конца недели. Помогите нам хотя бы пониманием...

КСТАТИ

Отопительный сезон в Челябинске начался с коммунальных аварий. Накануне в многоэтажке на ул. Горького из отдушины в подвале забил столб кипятка. Аварийная бригада блокировала фонтан ближе к полуночи, отключив при этом холодную воду. Без ХВС жители злосчастного подъезда сидят до сих пор.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Челябинский политолог двумя словами разгромил здание нового автовокзала Синоптики рассказали, сколько в Челябинске продержится бабье лето Запись разговора педагога, на которого жаловалась челябинская студентка, попала в Сеть