«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запись разговора педагога, на которого жаловалась челябинская студентка, попала в Сеть
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Запись разговора педагога, на которого жаловалась челябинская студентка, попала в Сеть

Девушка была вынуждена взять академический отпуск и написать обращение в прокуратуру. Она жалуется на травлю со стороны педагога.

Эта история произошла в частном колледже Челябинска. Здесь обучаются на стилистов, визажистов и парикмахеров.

У 18-летней студентки с куратором своей группы случился конфликт. Она делала макияж двум финалисткам конкурса красоты Мисс УИС. Работа не понравилась куратору и она велела все переделать. Но девушка отказалась. К тому же самим участницам конкурса макияж пришелся по вкусу.

Юной стилистке после конкурса ГУФСИН вручил грамоту. Но с тех пор, по словам студентки, преподаватель начала ее травить:

Повышала на меня голос при всех по любому поводу. В личных разговорах запретила моим однокурсницам общаться со мной под угрозой отчисления, хотя учеба у нас платная — 65 тысяч рублей в год. Я стала боятся ходить на занятия и вынуждена была взять академический отпуск.

Половина одногруппниц перестали общаться с опальной студенткой. Но нашлись и те, кто поддержал. Одна из них позвонила преподавателю и записала разговор с ней. Куратор отзывалась о работах девушки грубыми словами. Эту запись разговора опубликовал сайт 74.RU.

Кстати, в минобре сказали, что помочь не могут, так как колледж частный и не подчиняется госструктурам. Поэтому мама студентки написала заявление в прокуратуру.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III После подачи отопления в Челябинске в подвалах лопаются трубы В Челябинске после выборов в воздухе стоит запах гари, горизонт черный — ФОТО В Челябинске на лыжной базе Северо-Запада открываются платные футбольные поля
Загрузка...