«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы подозревают, что парковку в парке Гагарина делают для жителей элитного ЖК
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Челябинцы подозревают, что парковку в парке Гагарина делают для жителей элитного ЖК

Об этом горожане пишут в откликах под статьёй о решении построить многоуровневую парковку.

В Челябинске планируют построить на улице Труда напротив ЖК "Манхэттен" (на фото) многоуровневую парковку на 500 мест. Якобы она нужна для посетителей парка. Разместить его предлагается на участке недалеко от дороги, но уже в парковой зоне. Сейчас здесь растут деревья.

Реакция челябинцев на это решение ожидаемая:

Какие прекрасные новости, не прошло и недели после выборов!

— Лукавая формулировка (что парко-мест не хватает для посетителей ПКиО). Может, мест парковочных на самом деле не хватает для жителей ЖК "Манхеттен"? Там действительно тесно: ни во дворе, ни вдоль реки не хватит мест для всех машин будущих обитателей комплекса.

Какая-то мутная схема! С этой парковки до парка Гагарина еще километр топать надо будет в обе стороны.

Горожане пишут, что места под парковку можно найти, не вырубая деревья:

— Сделайте парковку в Гагарин-парке или в здании рядом. Или из одноэтажных хибар вдоль улицы Труда у центра "Магнит Интерьера". Или цель обязательно деревья рубить?

— Для ночной парковки для жителей "Манхеттена" подойдет парковка "Родника": охрану организовать и деньги собирать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Директор УК в Челябинске публично объяснился с разозленными жителями за отсутствие тепла Челябинский политолог двумя словами разгромил здание нового автовокзала Запись разговора педагога, на которого жаловалась челябинская студентка, попала в Сеть
Загрузка...
Загрузка...