Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бои в память о спецназовцах Витязя прошли в Магнитогорске: Интереснее чем MMA
Фото: Царьград.
Спорт

Бои в память о спецназовцах "Витязя" прошли в Магнитогорске: "Интереснее чем MMA"

Представители общества "Царьград" стали почетными гостями на Межрегиональном турнире по смешанным единоборствам.

Турнир прошел в Магнитогорске и был посвящен героям 604-го Краснознаменного центра специального назначения "Витязь", погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Бойцы Центра специального назначения "Витязь" с начала 80-х годов занимались пресечением актов терроризма, ликвидацией вооруженных преступных группировок, вызволением заложников и другими спецоперациями.

В турнире принимали участие дети от 6 лет и подростки до 18 лет.

Подрастающие защитники Родины бились, как настоящие воины. Некоторые бои смотреть было в разы интереснее, чем MMA. Часто одерживал верх не самый крупный, а более техничный боец,

— поделился своими впечатлениями лидер движения Челябинск Консервативный Александр Андреев.

На следующем фото в белом кимоно вы видите Кристину Волик. 

Эта девочка, о которой писали в газетах. Она вместе со своим одноклассником задержала преступника, который украл шубу в поликлинике. А на этом турнире Кристина победила в бою соперницу, которая выше её и тяжелее на 20 кг.

Судили бои ветераны спецназа. Герой Донбасса Филипп Венедиктов от общества "Царьград" наградил кубком за первое командное место в турнире руководителя ЦСПВ "Витязь" Челябинской области Валерия Баринова.

Также вручили фирменное поло за волю к победе Анару Велиеву, самому легкому бойцу в категории старше 18, занявшему второе место.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске добровольцев Донбасса наградили в день Куликовской битвы Челябинцы узнали о том, как русские становились бессмертными В Челябинске партизану-саперу присвоили звание ветерана через 76 лет после войны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь