«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске добровольцев Донбасса наградили в день Куликовской битвы
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске добровольцев Донбасса наградили в день Куликовской битвы

Снайперы, разведчики, пулеметчики получили ордена и медали из рук президента "Русичи-Центр" под сводами храма Александра Невского. Среди награжденных также члены челябинского общества "Царьград".

Организацию "Русичи-Центр" в свое время создали волонтеры, которые помогали военным врачам лечить раненых военнослужащих, получивших тяжелые ранения на Северном Кавказе.

Сегодня среди "русичей" есть и бывшие военнослужащие, и полицейские, и спецназовцы, и спасатели, и люди гражданских профессий, получившие ранения в промышленных авариях и при обстрелах городов Донбасса.

21 сентября, в день победы Дмитрия Донского на Куликовом поле президент "Русичи-Центр" Сергей Филонов в храме Александра Невского вручил награды челябинским добровольцам Донбасса.

Кого наградили:

Владимир Буреев, разведчик-пулеметчик Республиканской Гвардии ДНР, за мужество и отвагу проявленные при защите мирного населения Донбасса — орденский знак "Честь и слава творящему добро" (I ст.)

Константин Брусенцев, командир танка, за мужество проявленное при взятии 31 блокпоста на Бахмутке — орденский знак "Честь и слава творящему добро" (I ст.)

Сергей Шустов, боец батальона "Восток" за мужество и отвагу проявленные при защите мирного населения Донбасса — орденский знак "Честь и слава творящему добро" (I ст.)

Руслан Псеуш, командир разведывательно-диверсионной группы ГРУ ДНР — за мужество и отвагу при выполнении задач при защите мирного населения Донбасса — орденский знак "Честь и слава творящему добро" (I ст.).

Владимир Литовка, разведчик ГРУ ДНР — за мужество и отвагу проявленные при защите мирного населения Донбасса — орденский знак "Честь и слава творящему добро" (I ст.).

Филипп Венедиктов, снайпер-разведчик — за мужество и отвагу проявленные при защите мирного населения Донбасса, за спасение жизней раненых бойцов, за преданное служение Отечеству — орденский знак Высшей степени "Честь и Слава" (крест).

Николай Соболев, пулеметчик 9 отдельного полка морской пехоты — за мужество и отвагу проявленные при защите мирного населения Донбасса — орденский знак "Слава".

Павел Сорокин, пулеметчик Славянского гарнизона — за мужество и отвагу проявленные при обороне Славянска — орденский знак "Слава".

Также наградами были отмечены члены общества "Царьград" за благотворительную деятельность и служение Отечеству:

— настоятель Храма Александра Невского о. Борис Кривоногов медаль — Святого СпиридонаТримифунтского

— руководитель Челябинской региональной организации "Движение Сорок Сороков" Борис Ваганов — медаль Святого Спиридона Тримифунтского

— руководитель регионального отделения "Царьград" Евгений Дорохов медаль "За бескорыстие".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Свыше 200 тысяч жителей Донбасса проголосовали на выборах в Госдуму России В Чехии дали 20 лет тюрьмы добровольцу, воевавшему за Донбасс Канцлер Германии призвала Зеленского и Путина обсудить Донбасс
Загрузка...