Земля ушла из-под ног: в самом центре Челябинска провалился асфальт
Фото: комитет дорожного хозяйства/предоставлено телеканалу Царьград
Челябинская область Дороги

Земля ушла из-под ног: в самом центре Челябинска провалился асфальт

Яма зияет на перекрестке пр. Ленина и уд. Энгельса

В четверг, 4 марта, на перекрестке пр. Ленина и ул. Энгельса провалился асфальт н дороге. Дыра, как объяснили в пресс-службе мэрии, образовалась из-за подземных инженерных работ.

Яму на перекрестке оградят и поставят специальный дорожный знак. Автомобили будут обязаны передвигаться со скоростью не более 20 км/ч. Кроме того, работают камеры фото- и видеофиксации: нарушать правила — себе вредить.

Восстановят дорогу, когда потеплеет, 

Асфальтовое покрытие на загруженном перекрестке гуляет давно. Водители жалуются на выбоины на дороге по ул. Энгельса рядом с рестораном "Уральские пельмени".

Кстати

В феврале размыло асфальт на дороге по Университетской набережной. Выяснилось, причина - незаконная врезка в шламопровод автомоечным комплексом. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального В Челябинске сегодня будет пробка из-за просадки асфальта В Челябинске на дороге провалился грузовик
Загрузка...
Загрузка...