«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: Виновник был не один
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Интервью

Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: "Виновник был не один"

Вскрылись новые параллели между двумя громкими ДТП - с Эдвардом Билом и Михаилом Ефремовым. Равиль Ахметжанов считает, что и в том, и в другом случае "виновник был не один".

Ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Интервью" обратила внимание, что российская общественность в настоящее время проводит параллели между двумя громкими ДТП - с участием актёра Михаила Ефремова и блогера Эдварда Била.

Напомним, первая из аварий обернулась смертельным исходом для водителя машины, в которую въехал артист. Во втором случае пострадала женщина. Сейчас она находится в реанимации с тяжёлыми травмами.

Примечательно, что оба происшествия имели место всего в 500 метрах друг от друга. Руководитель юридического отдела Общества защиты прав автомобилистов Равиль Ахметжанов выразил уверенность, что эти ДТП действительно стоит сопоставлять.

В деле аварии с Билом необходимо добиться тех результатов, которых не добились в деле Ефремова, - подчеркнул эксперт.

Он пояснил, что и в том, и в другом случае, по его мнению, "больше одного виновника событий". Собеседник "Первого русского" обратил внимание на ГОСТ, который был принят ещё в 2019 году.

На таких дорогах - на Кутузовском проспекте, на Садовом кольце - должны быть колесоотбойники. Если бы они были в том месте, где Ефремов выехал на встречную полосу, если бы они были в том месте, где этот блогер выехал на встречную полосу, то не было бы таких тяжёлых последствий, - подчеркнул Ахметжанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На треш-стримах зашибал миллионы: Ждёт ли пранкера Эдварда Била судьба Ефремова? Как тебе такой пранк, Эдвард? GPS-трекер поможет полиции отследить передвижения Била Не арестован, но…: Эдвард Бил молча уехал на "Кадиллаке" после решения суда