В УФАС Челябинска пожаловались на конкурента с лицом-картошкой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Челябинск Общество

В УФАС Челябинска пожаловались на конкурента с лицом-картошкой

Бизнесмен пожаловался, что другие компании скопировали его раскрученную вывеску, чтобы самим не тратиться на рекламу и выдавить его с рынка.

С жалобой на недобросовестных конкурентов в антимонопольный комитет обратился представитель фаст-фуда. Компания давно готовит печеную картошку с наполнителями в виде разных салатиков. Бизнес идет неплохо, и у фирмы появились молодые последователи. Они сделали такую же вывеску с узнаваемым лицом в виде картошки в короне.

- Заявитель считает, что эти предприниматели нарушают Закон о защите конкуренции. И что их действия направлены на увеличение продаж без затрат на рекламу, а также на устранение конкурента с рынка, - рассказали корреспонденту телеканала "Царьград" в УФАС.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

УФАС обвинило мэрию Челябинска в нарушении закона о закупках В Челябинске УФАС проверит сделку мэрии и ФСИН Челябинец пожаловался в УФАС, что на радио рекламируют коррупцию
Загрузка...
Загрузка...