Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магнитогорске съёмки семейной драмы начались с поминок
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Общество

В Магнитогорске съёмки семейной драмы начались с поминок

Первую сцену отсняли во Дворце культуры металлургов имени Орджоникидзе. В ней появляется один из главных героев — актёр "Эпидемии" и "Географ глобус пропил" Александр Робак.

24 января в Магнитогорске (Челябинская область) начались съёмки нового художественного фильма. Напомним, "Пятый канал" заказал семейную драму. Она называется "Вечная зима".

Съёмки первой сцены прошли у Дворца культуры металлургов имени Орджоникидзе. "Курс дела" сообщает, что в ней люди кого-то поминали. Как мы писали ранее, в начале фильма по сценарию погибает мальчик. Его на улице забили подростки. Далее сюжет развивается вокруг отца и матери умершего. Один хочет отомстить. А вторая проявляет милосердие.

Первая съёмка длились два часа. В конце сцены появился главный герой — отец, роль которого исполняет 49-летний уроженец Златоуста Александр Робак. Его можно увидеть в таких фильмах, как "Эпидемия", "Географ глобус пропил", "Со мною вот что происходит", сериале "Домашний арест" и др. А ещё недавно снимался в Златоусте в короткометражке "Уличное освещение".

После съёмок во Дворце культуры группа уехала на противоположный берег реки Урал. Следующую сцену снимают там. Закончить работу над фильмом планируют весной.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Магнитогорске у младенца остановилось дыхание после "домашнего" обрезания Суд пожалел водителя маршрутки, который сбил школьницу в Магнитогорске В уголовном деле замглавы Магнитогорска появилась вторая взятка на сумму 5 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь