Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области снимут семейную драму: нужна массовка
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Челябинской области снимут семейную драму: нужна массовка

Южноуральцы могут сыграть в фильме вместе с актёром "Эпидемии" и "Географ глобус пропил" Александром Робаком.

24 января в Магнитогорске начнут снимать фильм "Вечная зима". Одну из главных ролей сыграет уроженец Златоуста 49-летний Александр Робак. Его можно увидеть в таких фильмах, как "Эпидемия", "Географ глобус пропил", "Со мною вот что происходит", сериале "Домашний арест" и др. А ещё недавно снимался в Златоусте в короткометражке "Уличное освещение".

Сейчас проходит отбор желающих сняться в эпизодах и массовке нового фильма. Нужны взрослые, подростки, пенсионеры. Сцены будут снимать на улицах Магнитогорска, на территории завода и в типовой квартире. Работу планируют закончить к 4 марта.

Как попасть в кино

Отправить заявку можно в whatsapp кастинг-менеджеру Асе: 8-965-315-42-02. В сообщении нужно написать ФИО и свой номер телефона для связи. Не забудьте прикрепить свежее фото.

О чём фильм

Действие происходит в начале 2000-х. Мальчишку до смерти забили на улице подростки. Отец (Александр Робак) хочет отомстить. Мать проявляет милосердие.

"Вечная зима" — это семейная драма режиссёра Николая Ларионова, уроженца Магнитогорска. В этой роли он выступает впервые. Ранее был креативным продюсером нескольких фильмов, в том числе "Без тебя". Кинопродюсер — Владимир Проскуряков, родом из Челябинска. Хотя они давно живут в Москве, но про малую Родину не забывают.

Новый фильм снимут по заказу "Пятого канала" при поддержке Министерства культуры России и ООО "Кинокомпания Альянс".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске в гараже нашли тела двух мёртвых мужчин На федеральной дороге в Челябинской области 24 и 25 января ограничат движение В Челябинске закрыли кафе, которое стало рассадником гепатита А

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь