«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области инспектор ГИБДД расстрелял авто с пьяным водителем
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
ГИБДД Курганская область

В Курганской области инспектор ГИБДД расстрелял авто с пьяным водителем

Два дня полицейские целенаправленно искали на дорогах области нарушителей в нетрезвом состоянии.

За двое суток госавтоинспекторы поймали в Зауралье 46 нарушителей, севших за руль пьяными либо отказавшихся от прохождения освидетельствования. На семерых пришлось возбудить уголовные дела, так как они уже были замечены за рулем после употребления алкоголя. Ещё 41 человек управлял автомобилем без прав, причем семеро лишились водительского удостоверения за нарушение ПДД.

Некоторые нарушители пытались скрыться от полиции, против одного из них даже пришлось применить табельное оружие. Ночью в Кургане водитель автомобиля ВАЗ-2114 отказался остановиться и попытался уйти по автодороге Курган-Екатеринбург от патруля ДПС. При этом он создавал опасность для других участников движения и существенно превышал скорость.

– На пустынном отрезке дороге инспекторы ГИБДД предупредили о возможности использования табельного оружия, а затем сделали несколько выстрелов и остановили нарушителя. За рулем оказался 49-летний пьяный зауралец, уже лишенный прав за нарушение ПДД, – сообщила пресс-служба ведомства.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь