Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане беременная не может добиться тестов на ковид
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Курганская область Коронавирус

В Кургане беременная не может добиться тестов на ковид

На 38 неделе интересного положения будущая мама не может выписаться из коронавирусного госпиталя.

Беременная жительница Кургана в группе "Инцидент Курган" социальной сети ВКонтакте опубликовала полный отчаяния пост.

Она попала в ковидный госпиталь на базе горбольницы N 2 с подтвержденным диагнозом, пролечилась, но не может покинуть больничные стены. Ей неизвестен результат повторного тестирования на коронавирус

Я беременна, у меня 38 недель. Чтобы попасть в нормальный роддом, я должна сдать два мазка на коронавирус. Я не знаю результатов второй сдачи, что мне делать?

— отчаивается будущая мама.

Автор сообщения рассказывает, что вместе с ней еще пять или шесть человек лежат в больнице после курса лечения. Лежат просто так, на ковидной базе. При этом, жаждущих попасть на лечение в коронавирусный стационар много, но из отправляют домой, так как якобы нет мест. На самом деле, они есть, но оборот коек какой-то бестолковый.

Чиновники департамента здравоохранения Курганской области обещали разобраться в случившемся.

Напомним, непростую ситуацию с эпидемией ковида в Кургане местным медикам помогают решать военные врачи, откомандированные министром обороны Сергеем Шойгу, и коллеги «с гражданки», врачи из соседних регионов. Например, из Челябинска

Работы много, доктора трудятся без выходных.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Военные медики указали на волокиту в лечении больных в Курганской области Военные врачи помогают лечить зауральцев в больницах Кургана и Шадринска Спасать от ковида будут военные: В Курган отправляется спецдесант

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь