«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В детском магазине покупатель без QR-кода подрался с охраной при ребенке
ФОТО: АНДРЕЙ СОКОЛОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

В детском магазине покупатель без QR-кода подрался с охраной при ребенке

В драке оказалось двое пострадавших.

В супермаркеты детских товаров на улице Труда произошел конфликт между одним из покупателей и охраной. Мужчина с ребенком на руках решил зайти в магазин, однако сотрудники требовали у него QR-код, которого не оказалось. Клиент заявил, что он собирается купить шапочку для ребенка, которая в холода является предметом первой необходимости, и попытался прорваться сквозь двоих охранников силой. Ситуация осложнялась тем что в момент потасовки на руках у покупателя был ребенок.

В итоге после очередной попытки пройти сквозь данных лиц один из них нанес мне удар головой в лицо, разбил губу. Я, конечно, дал ему сдачи,

— рассказал покупатель изданию 74.ru.

У охраны несколько другая версия событий. Сотрудники магазина утверждают, что они пытались решить конфликт в мирном ключе, однако ситуация вышла из-под контроля.

Когда покупатель толкнул одного из охранников, тот поскользнулся на скользком полу и случайно нанес удар головой в лицо потерпевшему. В драке пострадал сотрудник магазина – посетитель  разбил ему нос.

На момент публикации информации о возбуждении уголовного дела не поступало, но посетитель магазина сделал экспертизу и получил документальное подтверждение побоев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Челябинской области в выходные ожидается плюсовая температура Челябинский дозиметрист-любитель рассказал, как нашел на прогулке остатки радиоактивного столба В Челябинской области подполковник полиции на служебном автомобиле сбил пенсионера