Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинском зоопарке жениха и невесту поселили в соседних вольерах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Челябинском зоопарке жениха и невесту поселили в соседних вольерах

Новенькая львица пока прячется в транспортной клетке, а лев Сева исстрадался от любопытства.

8 декабря льву Севе из Челябинского зоопарка исполнилось 14 месяцев. И хоть дата не особенно значимая, зоологи сделали ему подарок — поселили рядом невесту Киару, которая приехала к нему из Пятигорска. 

Правда, познакомиться с новой подружкой у Севы не получается — она стесняется и не хочет показываться ни ему, ни посетителям. Лишь на мгновение она выбежала из транспортной клетки и тут же шмыгнула обратно.

— Сева же места себе не находит, мучается от любопытства. Он пытается с разных уровней разглядеть маленькую хищницу. Зоологи советуют набраться терпения, ведь дама очень осторожная, с характером, — рассказали в пресс-службе зоопарка.

КСТАТИ

Челябинцам показали, как обитатели зоопарка встретили зиму. Амурским тиграм снег пришёлся по нраву: хищники радостно бегали по заснеженному вольеру. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

10 мест Челябинской области, где Первый канал снимает программу о путешествиях Московский школьник сбежал в Челябинск к возлюбленной по переписке Жители Челябинска получат единую квитанцию на оплату услуг ЖКХ. Но не все
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: