Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
10 мест Челябинской области, где Первый канал снимает программу о путешествиях
Нацпарк Зюраткуль. Фото: Царьград.
Общество

10 мест Челябинской области, где Первый канал снимает программу о путешествиях

Рассказываем, какие места зимнего Южного Урала показались съёмочной группе самыми интересными.

Съёмочная группа популярной программы о путешествиях "Непутевые заметки" (Первый канал) уже в третий раз приезжает в Челябинскую область. До этого она была здесь летом. Но много интересного авторы шоу нашли у нас и зимой.

Какие места зимней Челябинской области посетит команда Дмитрия Крылова:

* Кировка,

* каток в парке Терешковой,

* органный зал (смотрели концерт),

* центр "Тамыр" в Аргаяшском районе (там можно пострелять из национального лука),

* деревня Бедярыш в Катав-Ивановском районе,

* Златоуст (увидели, как создается гравюра на стали),

* национальный парк "Зюраткуль" (там можно покормить лосей),

* река Ай (зимний сплав)

* фестиваль "Уральские валенки" в Кусе,

* ГЛК "Солнечная долина".

Когда смотреть

Часть материала покажут в новогоднем выпуске. А всё остальное — в январе и феврале 2023 года. Об этом сообщает официальный туристический портал Челябинской области.

КСТАТИ

Глава Челябинской области Алексей Текслер в Москве подписал соглашение с корпорацией "Туризм.РФ". Цель сотрудничества — удвоить поток туристов на Южный Урал к 2030 году. Что для этого будут делать, читайте в материале сайта Царьград.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Московский школьник сбежал в Челябинск к возлюбленной по переписке Жители Челябинска получат единую квитанцию на оплату услуг ЖКХ. Но не все В Челябинске водитель утверждает, что его хотели увезти в полицию не за что
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: