«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинском вузе выявляют подозрительных студентов по специальным критериям — подходят почти все
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Челябинском вузе выявляют подозрительных студентов по специальным критериям — подходят почти все

После трагедии в Перми руководство ЧелГУ, видимо, решило подстраховаться. Педагогам выдали таблицы, с помощью которых они должны определить студентов с отклонениями в поведении. Но некоторые критерии такие, что под подозрение попадает каждый второй.

О нововведении в Челябинском госуниверситете рассказал телеграм-канал Ural Mash. Он выложил анкеты, которые раздали педагогам. В них обозначены критерии для выявления студентов с "отклонениями в поведении". Нужно заполнить и сдать руководству.

Посмотрим, кто попадает под подозрение. Итак, критерии: снижение интереса к учебе, слабая память, шутки про самоубийство, агрессивность, особая чувствительность к негативу, подражание героям компьютерных игр, частый пропуск пар, зависание в соцсетях, крашеные волосы и т.д.

Часть этих признаков, как видите, можно усмотреть почти у каждого молодого человека. Ну кто не пропускает пары и не сидит в соцсетях? А волосы сейчас красит каждый второй.

Не все преподаватели поддержали эту идею. В ЧелГУ пояснили, что заполнение такой анкеты — не приказ, а рекомендация. Педагогам только посоветовали присмотреться к студентам — сами понимаете, какая сейчас обстановка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Челябинске бесплатно привьют от коронавируса в ТРК и супермаркетах МЧС уточнило информацию о челябинцах среди пострадавших туристов на Эльбрусе Эксперты видят в ЧП в зоопарке Челябинска диверсию, отравить медведей сложно
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: