«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС уточнило информацию о челябинцах среди пострадавших туристов на Эльбрусе
Фото: Дмитрий Курганов/Царьград.
Общество

МЧС уточнило информацию о челябинцах среди пострадавших туристов на Эльбрусе

Из 19 человек, попавших в буран во время экспедиции, удалось спасти только 14. Они получили сильные обморожения и переломы. Среди туристов есть уральцы.

Ранее местные СМИ со ссылкой на МЧС России сообщили, что среди пострадавших на Эльбрусе туристов есть челябинка. Назвали имя и фамилию. У женщины обморожены конечности. Сейчас она находится в больнице Нальчика.

По последним данным информация о жительнице Челябинска оказалась недостоверной.

После поступления в СМИ информации о пострадавшей из Челябинска была проведена работа по уточнению. Указанная женщина не является жительницей Челябинска!

— уточнили в пресс-службе МЧС Челябинской области.

Среди пострадавших и погибших есть туристы из Екатеринбурга и Тюмени. Возможно, кто-то из них родился или ранее жил в Челябинске. Но пока точно утверждать это нельзя.

— Вряд ли при спасательной операции у пострадавших запрашивали данные о их месте рождения. Место жительства — несомненно, но не более, — говорят в региональном МЧС.

Напомним, группа попала в шторм. Говорят, он начался внезапно. МЧС удалось спасти 14 человек из 19. Шестеро погибли. Остальные — в больнице с переломами и сильными обморожениями.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Эксперты видят в ЧП в зоопарке Челябинска диверсию, отравить медведей сложно Фонтан кипятка залил двор в Челябинске, аварийная служба ехала час Челябинцы "объявили бойкот" ресторанам, прибыль общепита упала на 30%
Загрузка...