В Челябинской области управляющие компании обманули жильцов на 20 млн рублей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Челябинская область

В Челябинской области управляющие компании обманули жильцов на 20 млн рублей

Такую сумму Государственная жилищная инспекция вернула плательщикам после перерасчета.

В Челябинской области в 2020 году Госжилинспекция рассмотрела 30 тысяч обращений граждан, причём 40% из них считают, что "управляйка" неправильно начисляет плату за коммунальные услуги.

В ГЖИ проверяют такие обращения и при необходимости выносят предостережение управляющим компаниям. Чиновники провели 2500 проверок, из которых в 1500 случаях были выявлены ошибки в расчетах.

– В 2020 году жителям региона вернули около 20 млн рублей после их обращения в инспекцию и перерасчета по квитанциям, – сообщила и.о. начальника главного управления Государственной жилищной инспекции Челябинской области Элла Никитина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Челябинской области СК установил личность мужчины, ранившего детей из пневматического пистолета В Челябинске на два месяца арестован депутат Законодательного Собрания
Загрузка...
Загрузка...