«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области спасатели километр несли на руках раненого в ДТП
Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
ДТП Челябинская область Погода

В Челябинской области спасатели километр несли на руках раненого в ДТП

Лобовая авария случилась в буран. Из-за покореженных авто на заметенной дороге выросла огромная пробка.

Нелегкими стали минувшие сутки для бойцов поисково-спасательной службы Челябинской области. На юге региона не стихают метели. Дороги занесены в Брединском и Карталинском районах.

Накануне на дороге Карталы — поселок Сухореченский из-за плохой видимости, заносов случилась лобовая авария ВАЗ-2110 и Рено Каптюр. В ДТП сильные травмы получил водитель отечественного авто.

Очевидцы ДТП вынесли из искореженного автомобиля пострадавшего, а фельдшер поселка Сухореченский оказала мужчине первую помощь. Раненого как можно скорее нужно было доставить в больницу из-за сильного кровотечения и множественных травм,

— сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы Челябинской области.

Из-за огромных сугробов к месту аварии не смог подъехать автомобиль скорой помощи. Потому спасатели Локомотивного отряда несли на носилках ранего километр, по снежным переметам.

Из-за бушующей метели дорога сузилась до одной полосы, и на месте аварии выросла пробка из 10 машин. Автомобили моментально занесло сугробами. Откапывали их сами водители, с помощью лопат. Помог и трактор, подоспевший на место аварии. Всех откопали и развернули назад, в Карталы, пережидать непогоду.

Напомним, накануне закрыли движение для фур на трассе М-5 от Челябинска до границы с Башкирией. Ограничение введено до 12.00 11 марта (время местное). Если метели не стихнут, запрет продлится.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Без еды и бензина": челябинцы с детьми просят помощи на трассе в непогоду Погода портится: 11 марта в Челябинске будет холодать и пойдет снег В Челябинской области трасса М-5 закрыта для фур из-за снегопада
Загрузка...