В Челябинской области снова за сутки умерли 9 пациентов с коронавирусом
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Коронавирус Челябинская область

В Челябинской области снова за сутки умерли 9 пациентов с коронавирусом

Выписались в 10 раз меньше человек, чем заболели.

За прошедшие сутки подтвердили 228 новых случаев заражения коронавирусом в Челябинской области. При этом выписались из больниц в 10 раз меньше - всего 23 человека.

Как сообщает региональный минздрав, сейчас лечатся 7590 южноуральев. А всего с марта переболели уже более 25 тысяч человек.

За сутки умерли 9 пациентов с коронавирусом. Такая же статистика была и вчера. Самой молодой жертве ковида - 62 года. Самой пожилой - 81 год. Они скончались от хронического лимфолейкоза и легочно-сердечной недостаточности соответственно. COVID-19 был сопутствующим диагнозом. Именно от него умерли пятеро из девяти.

В Челябинске продолжаются рейды чиновников, полицейских и сотрудников Роспотребнадзора по увеселительным заведениям. ПВ кафе, ресторанах, на дискотеках и в кальянных — не пробиться. Напомним, губернатор Алексей Текслер запретил новогодние ночные мероприятия: с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года табу наложено на работу увеселительных заведений после 23.00.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинской области за сутки от коронавируса погибло девять человек «Маски сорваны»: в Челябинске назван список предприятий-нарушителей Почти 500 смертей за сутки: Коронавирус обновил летальный "рекорд" в России
Загрузка...
Загрузка...