В Челябинской области запретили новогодние корпоративы и дискотеки
Фото: Gennadii Sergeev/Globallookpress
Челябинская область Общество

В Челябинской области запретили новогодние корпоративы и дискотеки

Губернатор Алексей Текслер ввел дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией

Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение, по которому юридическим лицам и предпринимателям запрещается развлекаться и танцевать.

– Запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ, – гласит распоряжение.

Любые тусовки и концерты с участием зрителей необходимо теперь согласовать с Министерством культуры Челябинской области. Особое внимание будет уделяться рекомендациям Роспотребнадзора, которые касаются борьбы с коронавирусной инфекцией. Распоряжение вступило в силу с момента подписания.

А с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в ночное время ресторанам, кафе и барам запретили обслуживать посетителей. Это означает, что южноуральцы остались без новогодних корпоративов. Однако заведениям общепита разрешили работать на вынос и курьерскую доставку. Такие услуги могут быть оказаны круглосуточно.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте