В Челябинской области общественники победили огромную лужу
Фото: группа "Гражданский патруль | Миасс/ vk.com
Общество Челябинская область Дороги

В Челябинской области общественники победили огромную лужу

В Миассе грязная вода долгие годы заливала дорогу до школы и садика.

Для кого-то новость, может, и смешная, а в Миассе событию не нарадуются. Активисты "Гражданского патруля" заставили власти Миасса побороть огромную лужу на дороге, которая ведет к садику и школе на ул. Попова в северной части города. Теперь дождевая и талая вода уходят в ливневую канализацию.

Кончились мытарства автомобилистов, которые в пору разлива большой воды двигались по дороге вслепую. Бывало, уровень затопления поднимался на 50 см, а дорога – сплошь в ямах. И не знаешь, когда ухнет машина колесом в выбоину. Заливало не менее 200 метров дороги.

К чиновникам с просьбой решить проблемы активисты "Гражданского патруля" обратились год назад. Как заявила представитель общественной организации Анна Сизова, сейчас подрядчик укладывает трубы ливневки, монтирует монолитный бетонный лоток и колодцы-приемники. Впереди – восстановление газона. В конце октября все будет готово.

 

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...