В Челябинской области из-за сильных метелей перекроют дороги
Фото: пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград
Челябинская область Погода

В Челябинской области из-за сильных метелей перекроют дороги

Синоптики заявляют о приближении больших снегопадов.

По данным челябинского Гидрометцентра, на юге Челябинской области с 5 по 7 марта ожидается ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют метели и сильные осадки:

Снегопады уже обрушились на Карталинский, Кизильский, Варненский районы. В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области заявляют: из-за метелей возможно закрытие движения по региональным дорогам на юге.

Водителей просят воздержаться от поездок на дальние расстояния и внимательно следить за новостями. Сильный порывистый ветер и снегопады ожидаются и в горнозаводской зоне с 5 по 7 марта.

В ГИБДД по Челябинской области предупреждают: 

- В случае непогоды на дороге М-5 Урал возможно временное ограничение движения грузового транспорта и рейсовых автобусов.

Тем временем

Режим ЧС, объявленный из-за буранов, сохраняется в семи муниципалитетах: в Локомотивном городском округе, в Агаповском, Варненском, Карталинском, Кизильском, Кунашакском и Нязепетровском районах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы ГИБДД Челябинской области ограничивает проезд по М5 из-за непогоды В Челябинской области женщина в буран ехала домой на такси и замерзла насмерть
Загрузка...