Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске водитель автобуса высадил мальчика и девочку на мороз
Фото: Царьград.
Общество

В Челябинске водитель автобуса высадил мальчика и девочку на мороз

Жители посёлка Сосновка, расположенного в ближайшем пригороде, жалуются на работу маршрута N 51.

В Челябинске автобус N 51 с декабря изменил маршрут, и теперь частично дублирует популярный маршрут N 64. Он проходит по улицам Братьев Кашириных, Труда, Энгельса и по проспекту Ленина. Затем по Свердловскому проспекту поворачивает на улицу Воровского и идёт в Сосновку. Автобус ходит раз в 20-30 минут.

Но жители Сосновки возмущены поведением водителей: не доезжая до конечной, они высаживают пассажиров, в том числе детей, за остановку до конечной. На днях ребёнку в морозной темноте пришлось идти пешком вдоль шумной дороги. О вопиющем случае в паблике "Челябинский общественный транспорт" социальной сети ВКонтакте рассказала жительница посёлка Юлия:

— Интересно, почему водитель автобуса N 51 произвольно меняет маршрут? Пятый день он ездит до улице Нефтебазовая (пост ГИБДД) вместо посёлка Сосновка. Как люди должны добираться после работы? В понедельник, 5 декабря, в 21.40, автобус высадили вдлеке от дома нас и несовершеннолетнюю девочку. Позорище водителю!

Со слов пассажиров, уехать на автобусе N51 сложно не только вечером: водители не соблюдают расписание. Людям приходится бегать с улицы на улицу:

— Вчера пыталась уехать с Университетской набережной, остановка "40 лет Победы". Согласно расписанию, в 08.40. Но я потратила время, пришлось идти на улицу Братьев Кашириных. И сегодня я тоже не видела автобуса. Расписание есть, а толку? Думала, хорошо, теперь более комфортно можно до работы добираться, ведь автобусы N 64 вечно забитые. Но не тут-то было.

Пассажиры просят министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области навести порядок в работе автобусного маршрута. Ознакомиться с расписанием можно ЗДЕСЬ.

КСТАТИ

В Златоусте (Челябинская область) 4 декабря водитель автобуса маршрута N 11 высадил на мороз пассажиров, заявив, что его смена закончилась.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Похолодание до -34 объявил челябинский гидрометцентр Получить новый полис ОМС можно до конца года в ФМЦ Челябинска В Челябинске на "Меридиане" из-за ДТП с трактором образовалась огромная пробка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь